Zulvin Zamrun Waspadai Lima Pemain Arema Cronus

114 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Zulvin Zamrun Waspadai Lima Pemain Arema Cronus

Agen Judi - Persela Lamongan akan lakukan jamuan Arema Cronus dalam lanjutan indonesia Soccer Championship (iSC) A di Stadion Surajaya, Lamongan, Senin (18/7) mendatang. Gelandang sayap Persela, Zulvin Zamrun pun sudah mengantongi nama yang patut diwaspadai.

Zulvin mewaspadai 5 pemain Singo Edan. Mereka ialah Cristian Gonzales, Hamka Hamzah, Raphael Maitimo, Esteban Gabriel Vizcarra, dan Sunarto.

“Ke5 pemain tersebut amat beresiko dalam masalah penyelesaian akhir,” tutur Zulvin waktu dihubungi Bola.net, Rabu (13/7).

kompetisi melawan Arema sendiri dinilai Zulvin cukup berat. Mengingat sekarang ini Singo Edan berada di puncak klasemen tatkala iSC A mengepak 20 poin. Hasil dari enam kali menang, 2 x 1 imbang, dan satu kali kalah.

situasi tersebut tentu tidak sama 180 derajat Persela. Yang di mana tim buatan Sutan Harhara itu sekarang ini ialah juru kunci iSC A enam poin. Hasil dari 2 x 1 menang dan 7 kali kalah.

Walau seperti itu, saudara kembar dari tukang serang sayap Persib Bandung, Zulham Zamrun ini tetap percaya diri. Bahkan Zulvin yakin timnya bakal bikin kalah Cristian Gonzales dan kawan-kawan.

“Kami pribadi dan team siap 100 persen menjumpai Arema. Kami pemain dan team Persela juga optimis dapat menggapai tiga poin dalam laga melawan Arema,” pungkas Zulvin.

Pencarian Konten:

Tags: #Arema #Cronus #Lima #Pemain #Waspadai #Zamrun #Zulvin

Leave a reply "Zulvin Zamrun Waspadai Lima Pemain Arema Cronus"

Author: 
    author